Schulverein Grundschule Wigmodistrasse e.V.

04.12.2017
Heute fand die ordentliche Mitgliederversammlung statt. Bei den heutigen Neu- und Wiederwahlen wurde der Vorstand wieder komplettiert. Als neue 2. Vorsitzende konnte Jutta Raczkowski gewonnen werden. Wiedergewählt wurde als 1. Vorsitzender Jens Raczkowski. Weiter im Amt sind Kassenwartin Mandy Schwemmer und Schriftwartin Tessa Hagemann.

05.08.2017
Wir begrüßen aufs Allerherzlichste die neuen ersten Klassen an der Grundschule Wigmodistraße. Auch dieses Jahr war es wieder eine gelungene Einschulungsfeier.

Das ist nun die neue Homepage unserer Grundschule Wigmodistrasse.

Viel Spaß beim stöbern.

Spenden

Wir machen bei dem Projekt "Schulengel" mit. Sie können einfach auf das LOGO des Schulengels klicken und dann wie gewohnt in ihren Lieblings-Onlineshops einkaufen. Sie zahlen keinen CENT mehr für Ihre Einkäufe. Es sind nur 3 Klicks mehr als sonst und der Schulverein bekommt dafür eine geringe Spende. Es wäre schön, wenn auf diesem Wege die Kinder in unserer Schule zusätzlich unterstützt werden.